Травяные чаи начали выпускать уральские фермеры

05 декабря 2011, 14:06
В Пермском крае фермеры наладили производство травяных чаев. Участник проекта «Покупай пермское!» фермер из Ильинского района Елена Порываева наладила производство продукта под брендом «Уральский чай», сообщает Пермский региональный сервер.

Начать свой бизнес Елене Порываевой помогла поддержка в размере 58 тыс. руб., которую она получила через Центр занятости населения. На субсидию было приобретено оборудование, необходимое для сушки и упаковки целебных пермских трав.

Фермер собирает травы летом в экологически чистом месте - д. Бачгино Ильинского района. Сейчас здесь налажено производство 5-ти видов чая: с душицей, мятой, таволгой, зверобоем и кипреем (иван-чай) в пластиковых баночках по 70 граммов.

Продукция прошла все необходимые испытания на безопасность и получила декларации качества.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Пельмени «Гурман из мяса индейки» - новинка от Чайковского мясокомбината...

На «Комсомольской» птицефабрике состоялась встреча экспертов яичной отрасли...

В магазинах Пензы в период заготовок начал дорожать сахар...

Цена на картошку в Пермском крае выросла в 1,5 раза...

Кунгурская колбаса вновь среди 100 лучших товаров России...

Китайская компания регистрирует торговую марку для пермского чая...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

НеобыЧАЙный дизайн от агентства Simplepack
2 апреля 2010, 12:41
Природа…. Кому из нас не хотелось узнать все её тайны. Всё что создано природой всегда ценилось как нечто невосполнимое. Поэтому tea-тестеры чайного дома Хэйлис тщательно отбирают чаи с лучших высокогорных плантаций Цейлона и дополняют купажи великолепными травами и плодами, чтобы донести до нас...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: