В Пермском крае открылось производство натурального варенья и сбитня

25 марта 2013, 15:25
Пермские предприниматели Александр и Владимир Жулины открыли производство натурального русского безалкогольного напитка «сбитень» и варенья под брендом «Благодать». Новая продукция выпускается в ассортименте: варенье из брусники, клюквы, черники, сбитень с имбирем или мятой. Стоит отметить, что ягоды и травы предприниматели закупают в Чердынском районе, пишет Пермский региональный сервер.

В Пермском крае открылось производство натурального варенья и сбитня

Начали свою деятельность братья Жулины около года назад, запустив линию по производству домашнего кваса. Начинали с 50 бутылок в сутки, с ростом спроса через 4 месяца объем производства увеличился до 600 бутылок в сутки. К лету этого года Александр и Владимир Жулины намерены выйти на объем производства 5 тыс. литров в день.

Сегодня ассортимент напитка, полюбившегося пермякам, значительно расширился. Квас выпускается также на листьях мяты, вишни и смородины. При производстве используется местное сырьё, а также сухой квас ООО «Первый хлеб».

Квас производится по старинным русским рецептам. Продукт не содержит дрожжей, процесс производства осуществляется за счет естественного брожения натуральных продуктов. Из-за этого срок годности напитка – всего 12 суток.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

На «Комсомольской» птицефабрике состоялась встреча экспертов яичной отрасли...

В магазинах Пензы в период заготовок начал дорожать сахар...

Цена на картошку в Пермском крае выросла в 1,5 раза...

Кунгурская колбаса вновь среди 100 лучших товаров России...

Китайская компания регистрирует торговую марку для пермского чая...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: